Тел:     +7 (499) 340-98-82
            +7 (915) 371-61-06
E-mail: Pilles.ru@yandex.ru

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

применение блок хаусаБлок-хаус (block house с англ.) представляет строганную доску типа вагонки, сделанная в форме профилированного бруса или сегмента оцилиндрованного бревна. Отделка блок-хаусом применяется для внутренней и внешней декорации жилых и не жилых помещений и зданий.
В основу его производства входит только бревно. А конкретнее из центральной части бревна. Доска или брус производятся в результате прямоугольного сечения, а из краев — «блок-хаус». Монтаж блок-хауса осуществляется с помощью укладки на подготовленную поверхность, и шпунт подгоняется в паз.
Для всех современных блок-хаусов характерна практичность, удобство сборки, надёжность и экологичность. Если вы хотите почувствовать уют деревенского дома, то данный материал создан именно для вас. Восхитительный запах древесины будет наполнять всё помещение. Но это ещё далеко не все его преимущества. Цена блок-хауса реально заставит вас переосмыслить все планы затрат на строительство деревенского дома вашей мечты.
Основная причина, по которой вам стоит купить сайдинг блок хаус – это максимальная схожесть фасадов с бревенчатым домом. Незачем платить больше, если почти нельзя заметить разницы. Кроме того, сайдинг под бревно прекрасно служит как облицовочный материал, защищает фасады дома и в то же время позволяет стенам «дышать». Он очень прочный и за счёт своей эластичности с легкостью переносит механические нагрузки.
Благодаря всем вышеперечисленным преимуществам, блок-хаус становится всё популярнее и границы его применения весьма расширились за последнее время.

Брус профилированный

профилированный брус цена

Профилированный брус ⇒

Экологически чистый пиломатериал. Размеры: от 100 до 200 мм.

Узнать больше »

Брус строганный

брус строганный цена

Брус строганный ⇒

Естественной влажный и сухой. Размеры: от 100 до 200 мм.

Узнать больше »

Фанера

фанера цена

Фанеру березовая и хвойная ⇒

Многослойный стройматериал. Шлифованная и ламинированная.

Узнать больше »

Блок-хаус

блок хаус купить

Блок хаус сухой, первый сорт ⇒

Первый сорт, сухой. Один из типов евровагонки.

Узнать больше »